Passo a passo para o preparo:
01: Coloque o becker na balança e pese 250g da base concentrada para hidratante e adicione metade da água mineral e reserve o restante. Com a ajuda do Mixer deixe a base e a água homogêneas até que forma uma “massa em ponto de mousse”;
02: Adicione o Extrato, a essência e o nipagin. Com o uso do mixer deixe tudo homogêneo e depois reserve;
03: Em uma panela (de preferência esmaltada) aqueça 100ml de água (não deixe a água ferver). Assim que a água estiver aquecida apague o fogo e adicione 30g da manteiga, com a ajuda da espátula de silicone vá mexendo até que a manteiga derreta completamente.
04: Pegue o becker com o seu creme e com o mixer ligado adicione a solução do passo 03 e deixe o creme uniforme. Nesse passo, seja rápido para que a manteiga não solidifique nas bordas do becker.
05: Com o mixer ligado, adicione o restante da água do passo 01 até que fique no ponto de o musse ou no ponto que você preferir.
06: Adicione o corante e bata tudo com o mixer até que a cor fique uniforme;
07: Deixe o creme descansar por 15 minutos e com um saco plástico ou bico de confeiteiro envase no pote ou frasco de sua preferêcia.